Новости партнеров
Происшествия

Псковские пограничники помешали двум североафриканцам попасть в Евросоюз

12.05.2021 10:52|ПсковКомментариев: 0

Две попытки незаконного пересечения государственной границы Российской Федерации пресекли сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области за минувшие выходные и праздничные дни. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ведомства.

В районе населенного пункта Чальцево Печорского района, у российско-эстонской государственной границы, псковские пограничники задержали двух североафриканцев, направлявшихся в сторону сопредельного государства. Как рассказали в ведомстве, молодые люди имели намерения незаконно попасть в страны Евросоюза в поисках лучших условий жизни.

Еще один случай произошел в Себежском районе, где один из членов народной добровольной дружины заметил в приграничном районе подозрительного незнакомца, направлявшегося в сторону Латвии, о чем сообщил пограничникам. Молодого человека незамедлительно задержали, им оказался гражданин России 1988 года рождения. Как и в первом случае, мужчина планировал незаконно попасть на территорию сопредельного государства.

Правонарушителей привлекли к административной ответственности в виде штрафов, иностранцев ожидает выдворение с территории Российской Федерации.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Болеете ли вы за наших на чемпионате Европы по футболу?
В опросе приняло участие 343 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.