Новости партнеров
Происшествия

В Кунье мужчина облил сожительницу кипятком, ударил поленом и ножом

24.06.2021 16:59|ПсковКомментариев: 0

Жителя Куньинского района осудили за два факта причинения легкого вреда здоровью сожительнице. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в районной прокуратуре.

11 декабря 2020 года около 15.00 в одной из деревень Куньинского района мужчина в состоянии алкогольного опьянения поссорился с пьяной сожительницей. В ходе конфликта в квартире он ударил ее ножом в шею. Женщина получила телесные повреждения в виде колото-резаной раны.

В тот же день около 17.00 мужчина взял с газовой плиты кастрюлю с варившимся в ней картофелем и вылил содержимое сожительнице на лицо. Женщина получила термические ожоги лица  1-й и 2-й степеней с отеком, в том числе в области правого глаза.

Затем женщина выбежала из квартиры на улицу. Мужчина побежал вслед за ней, взял в правую руку деревянное полено и ударил сожительницу сзади по голове.

Мужчину признали виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных пунктом «в» части 2 статьи 115 УК РФ. С учетом позиции прокурора суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к предложению ввести ответственность за отказ от вакцинации?
В опросе приняло участие 93 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.