Новости партнеров
Происшествия

Перевозивших мясо в «Мерседесах» иностранцев задержали в Псковской области

28.07.2021 10:56|ПсковКомментариев: 1

Незаконный ввоз на территорию России двух партий мясной продукции пресекли в Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

В районе населенного пункта Туричино для проверки документов остановили два микроавтобуса марки «Мерседес». В салонах автомобилей находилось в общей сложности более 4 тонн мясной продукции, перевозимой в антисанитарных условиях. Установить происхождение мяса не удалось, поскольку товарно-сопроводительные накладные и ветеринарные сертификаты на груз отсутствовали.

Предварительная оценочная стоимость выявленной мясной продукции составила более 1,2 млн рублей.

Иностранцев, которые перевозили мясо, задержали за нарушение режима государственной границы. Помимо этого, было установлено, что одному из водителей въезд в Россию не разрешен. Сейчас проводят комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств противоправной деятельности.

Задержанный груз в установленном законодательством Российской Федерации порядке передали специалистам Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора .

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы предложение изменить условия включения отопления - начинать сезон раньше?
В опросе приняло участие 349 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.