Новости партнеров
Происшествия

Стали известны подробности смертельного наезда поезда на стружанина

30.07.2021 12:19|ПсковКомментариев: 0

В Псковском линейном отделе МВД России на транспорте Псковской Ленте Новостей сообщили подробности смертельного наезда поезда на мужчину в Стругах Красных.

Фото: pixabay.com

Сообщение о том, что на железнодорожной станции «Струги Красные» грузовой состав травмировал человека, поступило в дежурную часть транспортной полиции 29 июля в 2.05.

«Сотрудниками следственно-оперативной группы транспортной полиции установлено, что мужчина с велосипедом переходил железнодорожные пути в неустановленном месте перед приближающимся поездом. Пострадавшим оказался 64-летний местный житель. От полученных травм гражданин скончался в больнице», - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время сотрудники транспортной полиции проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Сотрудники транспортной полиции предупреждают, что основными причинами травмирования граждан на объектах железнодорожного транспорта является нарушение правил безопасности при нахождении в зоне движения поезда. «Уважаемые граждане, оградите себя и своих близких от непоправимых последствий, – помните, что железная дорога зона повышенной опасности!» - отметили в ведомстве.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли сделать тарифы на ЖКХ экономически обоснованными?
В опросе приняло участие 106 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.