Новости партнеров
Происшествия

Дедовичского наркомана со стажем отправили в колонию

14.01.2022 10:13|ПсковКомментариев: 0

Ранее судимого жителя Дедовичского района приговорили к лишению свободы за незаконный сбыт наркотических средств. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в объединенной пресс-службе судов региона.

7 сентября 2021 года к подсудимому обратился гражданин, выступающий в рамках оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» в роли закупщика наркотических средств. Находясь возле территории стадиона, он передал мужчине 1200 рублей в качестве оплаты за приобретение наркотика. Подсудимый забрал деньги себе, а закупщику передал наркотик массой 0,13 грамма.

Житель Дедовичского района полностью признал вину в совершении инкриминируемого преступления. Он пояснил, что он сам несколько лет употребляет наркотики, которые заказывал через сайт в интернете. Дома у него имелось наркотическое вещество. Однако наркотики за деньги знакомым не сбывал. 7 сентября ему несколько раз звонил хороший знакомый и уговорил продать это наркотическое вещество.

Дедовичский районный суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228.1 УК РФ. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 9 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы работой регионального оператора по обращению с ТКО?
В опросе приняло участие 309 человек

Коронавирус

Лента новостей