Новости партнеров
Происшествия

Нетрезвый молодой человек утонул в озере Врудо Печорского района

24.07.2008 12:55|ПсковКомментариев: 0

25-летний Сергей Грановский утонул в озере Врудо Печорского района. Как сообщила Псковской Ленте Новостей сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области Светлана Таганова, трагический случай произошел 20 июля.

«Сообщение об утонувшем в озере Врудо человеке поступило из РОВД Печорского района в аварийно-спасательную службу Псковской области 21 июля. 22 июля к месту гибели направилась группа в составе трех водолазов и главного специалиста АСС по водолазным работам Вячеслава Лима», - пояснила Светлана Таганова. По словам Вячеслава Лима, поиск тела занял значительно количество времени, так как район поиска не был конкретизирован.

«Водолазам пришлось исследовать практически все озеро. Дело в том, что 25-летний Сергей Грановский отправился на озеро искупаться вместе со своим приятелем. Но поскольку оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, друг Сергея не смог ничего вспомнить ни о моменте гибели, ни о том месте, откуда они заходили в воду», - отметила Светлана Таганова.

Отметим, в этом месяце это уже не первый случай, когда в Псковской области на воде гибнут люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Так, 10 июля в Великолукском районе утонул 36-летний житель деревни Букино.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 142 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.