Новости партнеров
Происшествия

За нарушение правил техники безопасности ответит перед судом начальник цеха «Великолукского опытного машиностроительного завода»

01.08.2008 12:29|ПсковКомментариев: 0

За нарушение правил техники безопасности и охраны труда ответит перед судом начальник цеха по производству прицепной техники  ОАО «Великолукский опытный машиностроительный завод».  

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по городу Великие Луки следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области юрист 2-го класса Вячеслав Сахманов, 23 марта 2006 года слесарь механосборочных работ «Великолукского опытного машиностроительного завода» получил травму: перелом плечевой кости.

По факту следственным отделом по г. Великие Луки было возбуждено уголовное дело по статье 143.1 УК РФ «Нарушение правил техники безопасности или иных правил охраны труда, совершенное лицом, на котором лежали обязанности по соблюдению этих правил, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». К уголовной ответственности по результатам расследования привлечен начальник цеха по производству прицепной техники Н.

Уголовное дело передано в суд для рассмотрения.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1051 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.