Новости партнеров
Происшествия

Пскович, упавший в «Вечный огонь», умер от ожогового шока

06.08.2008 14:46|ПсковКомментариев: 0

Мужчина, упавший в «Вечный огонь» в Пскове, умер от ожогового шока. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Игорь Соловьев.

Псков

По его словам, такие результаты были получены в ходе вскрытия. Узнать, находился мужчина в алкогольном или наркотическом опьянении, станет возможным после получения данных биологической экспертизы, пока же из слов судебно-медицинского эксперта, проводившего вскрытие, следует, что от мужчины исходил запах алкоголя.

Как отметил Игорь Соловьев, личность мужчины до сих пор не установлена, никто из родственников или знакомых погибшего пока не обращался. Работа в этом направлении продолжается.

Напомним, что 4 августа, около 10.00, в «Вечном огне» на площади Победы в Пскове сгорел мужчина. По словам очевидцев, мужчина упал туда самостоятельно. Помочь ему, к сожалению, не смогли, одежда на погибшем загорелась моментально, и он почти сразу умер.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1004 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.