Новости партнеров
Происшествия

К 8 годам лишения свободы приговорен великолучанин за смерть мужчины по его вине

08.08.2008 12:46|ПсковКомментариев: 1

К 8 годам лишения свободы приговорен великолучанин за смерть мужчины по его вине. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

Установлено, что 29 сентября 2008 года, около 24.00, Полещенко находился в гостях в общежитии у Ш., где присутствовал и Е. В процессе распития спиртных напитков хозяин комнаты Ш. сказал Е., чтобы он уходил домой. Через некоторое время Полещенко поинтересовался у Е., почему он не уходит домой. Е. ответил ему в грубой нецензурной форме, что это не его дело. После чего Полещенко разозлился и избил Е. Он нанес последнему руками и ногами несколько ударов в область головы, потом швырнул его на пол, продолжая бить руками и ногами по голове и телу. Своими действиями Полещенко причинил Е. телесные повреждения, повлекшие тяжкий опасный для жизни вред здоровью и в дальнейшем смерть потерпевшего.

Приговором Великолукского городского суда Полещенко признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 816 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.