Новости партнеров
Происшествия

Ночное усиление ветра и дождь энергосистема Псковской области пережила спокойно

26.08.2008 09:58|ПсковКомментариев: 2

Ночное усиление ветра и дождь энергосистема Псковской области пережила спокойно, без значительных аварий и повреждений. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе филиала МРСК Северо-Запад – «Псковэнерго».

В ночь с 25 на 26 августа дважды было зафиксировано отключение высоковольтной линии «Чихачевская - 4» 110 кВ, находящейся в ведении Восточных электрических сетей. В 23.32 она автоматически включилась. Происшествие обошлось без отключения потребителей от электроэнергии. Позже ситуация повторилась, в 1.15 линия вновь заработала.

Напомним, что с 0.00 до 3.00 26 августа в Псковской области было объявлено неблагоприятное погодное явление – усиление северного, северо-западного ветра порывами до 15 – 18 м/с.

Еще одно происшествие по линии энергетики произошло еще 24 августа: из-за падения дерева был зафиксирован обрыв провода на линии «Леховская - 1» (Южные электрические сети). На следующий день, в 14.30 линия была включена. Происшествие также обошлось без отключения потребителей.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 387 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.