Новости партнеров
Происшествия

Контрабандист в СИЗО Пскова повесился на раковине

10.09.2008 10:06|ПсковКомментариев: 0

Заключенный СИЗО №1 в Пскове повесился на раковине. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области по взаимодействию со СМИ Павел Тельнов.

По его словам, мужчина находился в одиночной камере, поэтому заставить его совершить самоубийство или убить его никто не мог. «Совершить самоубийство довольно легко», - подчеркнул он. П. Тельнов отметил, что установить причины самоубийства затруднительно, так как перед смертью мужчина находился один в камере.   

Напомним, что 46-летний мужчина повесился в СИЗО № 1 Пскова. Его труп был обнаружен в СИЗО 8 сентября, около 16.00. Он был арестован по ч. 4 статьи 188 УК РФ «Контрабанда в особо крупном размере, совершенная группой лиц». Мужчине в случае доказания его вины грозило лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1176 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.