Новости партнеров
Происшествия

«Псковавтотранс» нарушал антимонопольное законодательство при заключение договоров с автоперевозчиками

11.09.2008 12:47|ПсковКомментариев: 0

Псковское Управление Федеральной антимонопольной службы России возбудит дело в отношении ГППО «Псковавтотранс», действия которого при заключении с автоперевозчиками договоров по предоставлению транспортно-экспедиционных услуг имеют признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Псков

Об этом заявили представители  Псковского УФАС на рабочем совещании по вопросам организации регулярных пассажирских автобусных перевозок на территории Псковской области, которое прошло 10 сентября, сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении.

В совещании приняли участие представителей Управления государственного автодорожного надзора по Псковской области, органов исполнительной власти Псковской области, ГППО «Псковавтотранс» и ГППО «Псковпассажиравтотранс» и других хозяйствующих субъектов, осуществляющих пригородные и междугородные автоперевозки пассажиров.

Псковское УФАС России провело совещание в связи с неоднократными обращениями в управление автоперевозчиков по вопросам порядка отправления и прибытия автобусов на регулярных пригородных и междугородных маршрутах, а также условиями заключения автоперевозчиками и ГППО «Псковавтотранс» договоров по предоставлению транспортно-экспедиционных услуг на автовокзалах и других линейных сооружениях, находящихся в хозяйственном ведении ГППО «Псковавтотранс».

По итогам работы совещания администрации Псковской области было предложено  внести дополнение: включить остановочный пункт в качестве места отправления и прибытия автобусов - в нормативно-правовой акт администрации, устанавливающий порядок формирования сети регулярных автобусных маршрутов на территории Псковской области.

Также решено возбудить дело в отношении ГППО «Псковавтотранс», действия которого при заключении с автоперевозчиками договоров по предоставлению транспортно-экспедиционных услуг имеют признаки нарушения антимонопольного законодательства.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1017 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.