Новости партнеров
Происшествия

В Гдовском районе нашлись заблудившиеся грибники

11.09.2008 15:59|ПсковКомментариев: 4

Жительница деревни Рубцовщина Гдовского района, заблудившаяся в лесу 6 сентября, была найдена вчера, 10 сентября. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, сообщение о том, что 54-летняя женщина не вернулась из леса домой, поступило оперативному дежурному только 9 сентября.

«Женщина прежде часто уходила в лес одна, знала местность хорошо. Поэтому сын и не позвонил в этот же день»,  - уточнили в пресс-службе. Спасатели приступили к поискам 9 сентября, была «прочесана» местность около деревни Строгино. Поиски первого дня к положительному результату не привели. 10 сентября поиск был возобновлен. Группа из пяти спасателей, муж пропавшей женщины и местные жители направили поиск по двум направлениям. В результате женщина была найдена.

Напомним, 4 сентября, в четверг, из деревни Надозерье Гдовского района ушла в лес за грибами и не вернулась 83-летняя Александра Федоровна Баранова. Поисковые мероприятия положительного результата не дали. Женщина вышла из леса сама и вернулась домой 7 сентября, в воскресенье.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 286 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.