Новости партнеров
Происшествия

Два дома в Великих Луках оставались без газа из-за «бумажных» вопросов» - директор Великолукского филиала ОАО «Псковоблгаз»

17.09.2008 12:52|ПсковКомментариев: 0

В двух домах на Октябрьском проспекте в Великих Луках вновь появился газ. Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор Великолукского филиала ОАО «Псковоблгаз» Виктор Захаров, газ был пущен вчера вечером.

Напомним, в емкостях, из которых подается газ в дома, были обнаружены утечки. Ликвидация аварийной ситуации длилась в течение недели, все это время жители 267 квартир оставались без газа. Какие-либо объявления, объясняющие жильцам причину отсутствия газа и оповещающие о сроках его включения, в подъездах домов отсутствовали.

«Ликвидация самой проблемы заняла у нас двое суток: перебрали арматуру, негодную заменили, провели опрессовку и пустили газ. Первый день вели монтажные работы, а второй день - пусковые, - пояснил Виктор Захаров. - Большая часть времени была затрачена на оформление необходимых документов. Целый год МУП «Южный микрорайон» не мог с нами оформить договорные отношения ни на техническое, ни на аварийное обслуживание. Прошло уже 8 месяцев, а заявок на обслуживание мы так и не получали, зато сейчас ушла неделя на решение «бумажных» вопросов».

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 3838 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.