Новости партнеров
Происшествия

Бомж насмерть забил приятеля из-за еды в Великих Луках

25.09.2008 14:25|ПсковКомментариев: 0

Из-за еды бомж забил до смерти своего приятеля в Великих Луках. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по Великим Лукам следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Антон Долгоруков, 21 сентября 2008 года, в 07.00, во дворе дома по улице Лаврино в Великих Луках был обнаружен труп 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

23 сентября по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В этот же день в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был  задержан житель Великолукского района, 1977 года рождения. Как выяснилось, ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за преступления против жизни и здоровья. 24 сентября ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 111.4 УК РФ.

25 сентября Великолукским городским судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящий момент обвиняемый дает признательные показания, ведется следствие.

По его словам, он избил пострадавшего из-за еды. Когда он вернулся во двор дома, где они проживали, оказалось, что приятель съел все их запасы. Между ними началась словесная ссора, которая переросла в рукоприкладство, закончившееся смертью более пожилого мужчины.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.