Новости партнеров
Происшествия

Сбытчики экстази осуждены в Пскове

01.10.2008 16:04|ПсковКомментариев: 0

Сбытчики экстази осуждены в Пскове. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, за покушение на незаконный сбыт наркотических средств и совершение приготовления к незаконному сбыту наркотиков, группой лиц, по предварительному сговору, в крупном размере Псковский городской суд приговорил 28-летнего сборщика мебели ПК «Вектор» Андрея Леонова к 9 годам лишения свободы, а его подельника - 20-летнего водителя «такси ООО» Александра Ильина к 5 годам лишения свободы. По приговору суда осужденные будут отбывать наказание в исправительной  колонии строгого режима. Приговор осужденными обжалован в коллегии по уголовным делам областного суда.

Псков

Как выяснилось в ходе следствия, за экстази или «кругляками», как называют на слэнге таблетки МДМА, Ильин и Леонов ездили в Санкт-Петербург. Несколько пакетиков с наркотическими таблетками приобрел Леонов перед майскими праздниками, Ильин для этого возил его в Петербург. Леонов спрятал наркотики в дрель.

Псков

Периодически Ильин обращался к Леонову за таблетками, брал их для сбыта и личного потребления. Продавал таблетки, в основном, по 300-350 рублей  за штуку. Себе оставлял от продажи каждой таблетки  по 50 рублей, остальные деньги отдавал Леонову.

После задержания Ильина и Леонова последний добровольно выдал сотрудникам наркополиции 446 таблеток, содержащих в своем составе наркотическое средство МДМА массой около 119 граммов, составляющей особо крупный размер.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1178 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.