Новости партнеров
Происшествия

Великолучанин спасен пожарными из горящего вагончика-бытовки

07.10.2008 11:58|ПсковКомментариев: 0

За минувшие сутки пожарные совершили 10 выездов, из них непосредственно на пожары - 2, по ложным вызовам - 1. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, вчера ночью в деревне Заянье Плюсского района выгорела сушилка в цехе по переработке древесины, также огнем повреждено 15 кубометров вагонки.

В Великих Луках произошел пожар в вагончике-бытовке, принадлежащем ЗАО «Балансир», вагончик выгорел изнутри. Пожарные спасли человека, а также 20 кубометров пиломатериалов. В нежилом доме на улице Глинки в Великих Луках сгорела кровля по всей площади, в кухне огнем повреждены стены, сгорела дощатая веранда. Спасти удалось два жилых дома, гараж, три хозяйственные постройки.

Спасатели Пскова деблокировали пострадавшего во время ДТП в Псковском районе на трассе Санкт-Петербург - Киев. Такая же помощь была оказана пострадавшему в аварии в Пскове на улице Новаторов. Великолукские спасатели в Куньинском районе обнаружили две 82-миллиметровые минометные мины.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 3838 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.