Новости партнеров
Происшествия

Угарным газом отравился житель Себежа во время пожара

13.10.2008 15:33|ПсковКомментариев: 0

За минувшие сутки пожарные совершили 16 выездов, из них непосредственно на пожары - 8, по ложным вызовам - 3. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, благодаря действиям пожарных в воскресенье, 12 октября, были спасены три человека.

В Локне были спасены двое человек во время пожара в двухкомнатной квартире на улице Первомайской. Один человек был спасен в Себеже -  в двухкомнатной квартире на улице 7 ноября выгорел комната, 55-летний хозяин был доставлен в районную больницу с диагнозом «отравление угарным газом» (угрозы для жизни нет).

В воскресенье, в Пскове во дворе дома на улице Пушкина сгорела кровля сарая на втором этаже по всей площади. 13 сараев удалось спасти. В деревне Верхний Мост Порховского района сгорел жилой дом.

В субботу, 11 октября, в Пскове в нежилом доме на Корытовском шоссе огнем уничтожена веранда, повреждена кухня, частично сгорела кровля. В деревне Песчанка Псковского района сгорел автомобиль «Москвич-412». В Дно в бане в Гвардейском переулке огнем повреждена внутренняя отделка. Баню, жилой дом, две хозяйственные постройки удалось спасти. В Печорах огнем уничтожен дом 20 на улице Сельской. Соседние 3 жилых дома и 3 сарая были спасены.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 547 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.