Новости партнеров
Происшествия

84-летняя старушка сгорела в собственном доме в Невельском районе

06.11.2008 11:17|ПсковКомментариев: 0

19 выездов совершили пожарные отряды Псковской области за прошедшие двое суток, причем непосредственно на пожары они выезжали 9 раз, по ложным вызовам - 3. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, во вторник, 4 ноября, в огне погибла 84-летняя жительница деревни Железница Невельского района. Пожар произошел в жилом доме, который сгорел дотла.

Также 4 ноября в Пскове на территории мини-рынка «Фавор» в магазине «Спектр» огнем повреждены перекрытия торгового зала, офисные, складские помещения закопчены. Соседние строения удалось спасти. В деревне Бардово Бежаницкого района сгорела деревообрабатывающая мастерская. Материальный ущерб составил 80 тысяч рублей. Спасены жилой дом, гараж, два цеха, надворная постройка. В деревне Мокрики Куньинского района сгорела 1 тонна сена в рулонах.

В Великих Луках и Невеле во вторник горели автомобили. В южном центре области пожар был потушен до прибытия пожарных: в автомобиле ВАЗ 21063 огнем повреждено: лакокрасочное покрытие левого заднего крыла, двери, колесо, задний бампер и внутренняя обшивка салона. В Невеле в автомобиле ВАЗ 2109 огнем поврежден моторный отсек и правое переднее колесо, оплавилась панель приборов.

Вчера, 5 ноября, в Пскове на улице Цветочной в жилом доме на 2 семьи выгорело внутри жилой комнаты в одной из квартир, сгорело имущество. Материальный ущерб предположительно составил 200 тысяч рублей. В деревне Баландино Великолукского района в комнате однокомнатной квартиры огнем повреждены постельные принадлежности, саму квартиру удалось спасти. В деревне Шедякова Великолукского района пожар был потушен своими силами – в автомобиле Hyundai огнем поврежден задний бампер и фары.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1446 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.