Новости партнеров
Происшествия

Психически нездоровый житель Острова перерезал себе шею

21.11.2008 12:44|ПсковКомментариев: 5

Житель Острова, будучи психически нездоровым,  перерезал себе шею. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета  при прокуратуре РФ по Псковской области Артур Хуако, произошло это в поселке Воронцово Островского района 19 ноября.

Труп 44-летнего мужчины с телесными повреждениями в виде резаной раны передней поверхности шеи был обнаружен в придорожной канаве - в 60-ти метрах  от дома, где он проживал.

Установлено, что погибший на протяжении продолжительного времени употреблял спиртные напитки. На почве злоупотребления спиртным у него появились признаки психического расстройства. В беседах с местными жителями он утверждал, что за ним постоянно следят, кто-то его преследует. За день до обнаружения трупа он сообщил коллегам по работе и местным жителям, что его труп найдут в канаве с перерезанным горлом. Своей сожительнице в телефонном разговоре он сообщил о том, что «замуровал» злоумышленников в подвале своего дома. Однако при вскрытии входной двери в подвале никого обнаружено не было. Неадекватное поведение погибшего наблюдалось большим количеством жителей поселка Воронцово.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования трупа, смерть мужчины наступила в результате кровопотери. По результатам проведенной проверки, орган предварительного следствия пришел к выводу, что смерть мужчина не носила криминального характера. В данном случае имел место факт самоубийства, что подтверждается механизмом образования телесных повреждений на теле погибшего, объяснениями жителей поселка, а также материалами проверки.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 897 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.