Новости партнеров
Происшествия

К трем месяцам исправительных работ приговорен великолучанин за отказ от дачи показаний

03.12.2008 16:24|ПсковКомментариев: 0

К трем месяцам исправительных работ приговорен великолучанин за отказ от дачи показаний. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

4 июня 2008 года Б., выступая в качестве свидетеля по уголовному делу по обвинению К. в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, будучи письменно предупрежденным об уголовной ответственности за отказ от дачи показаний по ст.308 УК РФ, с целью воспрепятствования осуществлению правосудия, имея стремление выгородить виновного, отказался от дачи показаний, мотивируя тем, что ему нечего говорить, он ничего не знает.

При назначении Б. наказания суд учел в качестве смягчающих обстоятельств его раскаяние, положительные характеристики по месту жительства, наличие на иждивении несовершеннолетних детей. Б. назначено наказание в виде трех месяцев исправительных работ с удержанием из заработка пяти процентов в доход государства.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1501 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.