Новости партнеров
Происшествия

Тело брата погибшего председателя Куньинского районного собрания депутатов обнаружено

10.12.2008 16:43|ПсковКомментариев: 8

Тело брата погибшего председателя Куньинского районного собрания депутатов обнаружено.

Ранее глава Куньинского района Вячеслав Макаренко сообщил, что трагически погиб председатель районного Собрания депутатов Куньинского района Михаил Новиков. 8 декабря он и его брат (1946 года рождения) на моторной лодке «Казанка» выехали проверять рыболовные сети на озеро Жижицкое. На следующий день в камышах была найдена притопленная лодка без мотора. Тело Михаила Новикова извлекли из воды 9 декабря.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС по Псковской области, тело второго погибшего обнаружено сегодня, 10 декабря.

Отметим также, что 7 декабря на реке Усвятка у деревни Шершни Усвятского района судоводитель, личность которого не установлена, перевозил двух человек на ветхой деревянной лодке индивидуальной постройки. По неустановленной причине произошло разрушение корпуса лодки, и она затонула. Люди оказались в воде: двое спаслись самостоятельно, один утонул. 8 декабря спасатели великолукского поисково-спасательного отряда извлекли тело погибшего. Им оказался житель Белоруссии, 1959 года рождения.

В этот же день на озеро Сомино Невельского района на незарегистрированной гребной лодке индивидуальной постройки выехали еще двое любителей рыбной ловли, 1957 и 1958 годов рождения. Поскольку в ожидаемое время они домой не вернулись, родственники начали поиски. 9 декабря родственники обнаружили на берегу автомашину и притопленную перевернутую лодку. Об этом они сообщили в органы внутренних дел и в аварийно-спасательную службу. На поиски вновь были направлены спасатели великолукского поисково-спасательного отряда. Им удалось обнаружить тело одного из рыбаков-любителей. Поиск второго гражданина продолжается.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 384 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.