Новости партнеров
Происшествия

4,5 года проведет в местах лишения свободы житель Гдовского района, похитивший мобильник у знакомого

12.12.2008 10:37|ПсковКомментариев: 2

4,5 года проведет в местах лишения свободы житель Гдовского района, похитивший мобильник у знакомого. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратурой Гдовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

2 апреля 2008 года, около 19.00, П., находясь в городе Гдове, поехал на автомашине к ранее знакомому Т., также проживающему в Гдове. П. решил  похитить у знакомого мобильный телефон «Сони-Эриксон». Встретившись с Т., они доехали до АЗС-42, расположенной в деревне Хохлово.  Там П. попросил Т. воспользоваться его мобильным телефоном, а ему предложил сходить в магазин, находящийся на АЗС, и купить ему пиво. Т. зашел в магазин, П., воспользовавшись его отсутствием, похитил мобильный телефон Т. стоимостью 7 890 рублей, с мобильником он скрылся с места преступления.

Государственный обвинитель просил признать П. виновным в совершении инкриминируемого ему преступления.

С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, данных о личности подсудимого Гдовский районный суд назначил П. наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, суд отменил ему условное осуждение по приговору от 09.02.2007 года в виде 4 лет лишения свободы с испытательным сроком 4 года. Окончательно суд назначил Петькову Д.В. наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы.

Определением судебной коллегии Псковского областного суда приговор Гдовского районного суда в отношении П. оставлен без изменения, жалоба осужденного - без удовлетворения.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 138 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.