Новости партнеров
Происшествия

Возбуждено уголовное дело в отношении великолучанина, угрожавшего гранатой милиционерам

26.11.2010 13:03|ПсковКомментариев: 7

Псков

Следственным отделом по городу Великие Луки следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по г. Великие Луки Андрей Петренко.

Установлено, что 7 ноября 2010 года с 00 часов 50 минут до 01 часа 30 минут пьяный мужчина, 1953 года рождения, находясь у дома по ул. Жукова в Великих Луках, держа в руке ручную гранату Ф-1 времен Великой Отечественной войны, демонстрируя ее наличие сотрудникам отдельной роты патрульно-постовой службы милиции МОБ ОВД по городу  Великие Луки, находящимся при исполнении должностных обязанностей, высказал намерения использовать ее с целью причинения вреда здоровью последних.

На месте происшествия преступные действия мужчины были  пресечены законными действиями сотрудников ОВД, впоследствии гранта Ф-1 была определена как  граната Ф-1 непригодная для использования по назначению в связи с отсутствием взрывчатого вещества в корпусе гранаты.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 443 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.