Новости партнеров
Происшествия

Исправительными работами наказан великолучанин за незаконное проникновение в чужое жилище

29.11.2010 10:31|ПсковКомментариев: 0

Исправительными работами наказан великолучанин за незаконное проникновение в чужое жилище. Прокуратурой города Великие Луки поддержано обвинение по уголовному делу по обвинению гражданина К., 1975 года рождения, в том, что он совершил незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре города, утром 13 мая текущего года К., пребывая в состоянии алкогольного опьянения, через незапертую балконную дверь незаконно проник в квартиру №2 дома №1 по улице Мелиораторов. В чужой квартире он находился примерно полчаса - до того момента, как его задержали сотрудники милиции.

Своим поступком К. нарушил конституционные права потерпевшей стороны на неприкосновенность жилища.

Приговором мирового судьи судебного участка №36 города Великие Луки К. признан виновным и осужден по ст. 139.1 УК РФ. Ему назначено наказание в виде девяти месяцев исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 990 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.