Новости партнеров
Происшествия

Четыре человека погибли при пожарах в Псковской области за три дня

29.11.2010 16:41|ПсковКомментариев: 0
35 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области в период с 26 по 28 ноября, из них 20 на пожары, 11 вызовов оказались ложными. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в огне погибли 4 человека.

26 ноября в деревне Большое Загорье Псковского района сгорел жилой дом. Два сарая, огнем поврежден дровяник. В Острове огнем повреждена панель приборов и обшивка салона в автомобиле ГАЗ 3305, сгорело пассажирское сиденье. В Порхове в жилом доме огнем уничтожена кровля, потолочное перекрытие, выгорел коридор, кухня. В деревне Полоски Стругокрасненского района огнем уничтожен дом. Хозяин, 1949 года рождения, обнаружен погибшим.

27 ноября в квартире по улице Меркурьева в Острове сгорел диван, закопчено. В деревне Борок Куньинского района в магазине образовался прогар в потолочном перекрытии возле печной трубы, закопчено. Принадлежит Куньинскому РАЙПО.

На Станционном переулке в Порхове в жилом доме сгорела кровля по всей площади, выгорело внутри дома. Хозяин, мужчина 1950 года рождения, погиб в огне. В дома в поселке Череха Псковского района в одноэтажном доме на четыре квартиры повреждена кровля, сгорела веранда, выгорела комната, закопчена квартира. Эвакуировано 8 человек.

28 ноября в закусочной «Жук» на ул. Текстильной повреждена обшивка потолка, стена, закопчено. Еще один жилой дом пострадал от огня на улице Майской в Пскове. Хозяин устанавливается.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1408 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.