Новости партнеров
Происшествия

Невельскую детскую колонию переоборудуют в женскую

30.11.2010 17:58|ПсковКомментариев: 7

Невельская детская воспитательная колония с 2011 года прекратит своесуществование, сообщил 30 ноября начальник УФСИН России по Псковской области Юрий Лымарь на пресс-конференции «Человеколюбием исправлять», прошедшей  в СИЗО №1 УФСИН России по Псковской области 30 ноября.

Как передаеткорреспондент Псковской Ленты Новостей, на базе Невельской воспитательной колонии для несовершеннолетних в 2011 году будет создана женская колония общего режима. Куда распределятьнаходящихся тамна данный момент осужденных,должна будет решить соответствующая Федеральная служба. Скорее всего, по мнению Юрия Лымаря, их отправят  в ближайшие к Псковской области детские воспитательные  колонии.

Напомним, что вПсковской области действуют восемь учреждений ведения УФСИН: три колонии строгого режима, две колонии общего режима,два СИЗО и детская воспитательная колония. На данный момент в следственных изоляторах  Псковской области отбывают наказание около 7000 осужденных.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1269 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.