Новости партнеров
Происшествия

Восемь лет проведет в колонии житель Дедовичей, убивший своего знакомого

01.12.2010 12:31|ПсковКомментариев: 0

Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Дедовичского района, совершившего убийство. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела Иван Проценко, собранные Порховским МСО доказательства признаны Дедовичским районным судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 33-летнему Николаю З., совершившему убийство своего знакомого.

Вечером 11 июня 2010 года З., находясь в квартире своего знакомого, проживавшего в поселке Дедовичи, распивал спиртные напитки. В ходе ссоры, возникшей из-за того, что он оскорбил и ударил сожительницу хозяина квартиры, З. имевшимся при нем складным ножом нанес один удар в область грудной клетки, отчего потерпевший скончался на месте происшествия.

Суд квалифицировал действия подсудимого по признакам преступления, предусмотренного ст. 105.1 УК РФ (убийство) и назначил ему наказание с учетом смягчающих вину обстоятельств в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1269 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.