Новости партнеров
Происшествия

Следственные органы устанавливают личность женщины, тело которой найдено на улице Энтузиастов

01.12.2010 17:57|ПсковКомментариев: 16

Следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения трупа 1 декабря 2010 года около 14.00 часов неизвестной женщины под трубами теплотрассы возле дома 5 по улице Энтузиастов города Пскова.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову  следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Мазуров, личность погибшей женщины не установлена, документов в одежде не обнаружено. Женщине на вид 35-40 лет, худощавого телосложения, волосы темно-русые, была одета в камуфляжные штаны зеленого цвета, кофту желтого цвета. Со слов очевидцев, женщина вела антиобщественный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками, постоянного места жительства не имела.

В ходе осмотра места происшествия на трупе женщины телесных повреждений не обнаружено. В настоящее время причина смерти неизвестной женщины не установлена.

По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следственный отдел по городу Пскову СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области просит оказать помощь в установлении личности погибшей женщины и поиске ее родственников.  

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1303 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.