Новости партнеров
Происшествия

Житель Себежского района заступился за жену соседа и погиб от 12 ножевых ударов

01.12.2010 18:27|ПсковКомментариев: 41
Опочецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 33-летнего жителя Себежского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области, поздним вечером 25 июля, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с женой. В результате чего она с ребенком была вынуждена уйти из дома. Женщина обратилась за помощью к находившимся на улице односельчанам, один из которых зашел в дом, чтобы успокоить ее мужа. Увидев молодого человека, хозяин дома взял нож и нанес им не менее двенадцати ударов потерпевшему.

Несмотря на оказанную медицинскую помощь 24-летний потерпевший скончался в районной больнице 29 июля 2010 года. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1230 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.