Новости партнеров
Происшествия

В Пскове, в доме «на углах» обнаружили труп неизвестного мужчины

27.12.2010 17:18|ПсковКомментариев: 7
Следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области производится доследственная проверка по факту обнаружения 24 декабря 2010 года трупа неизвестного мужчины на лестничной площадке дома 5/12 по Рижскому проспекту г. Пскова. Сообщение об обнаружении трупа мужчины поступило в правоохранительные органы 24 декабря 2010 года в 13 часов 00 минут от оперативного дежурного 1-го ГОМ УВД по г. Пскову.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей Следователь по особо важным делам

Порховского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Максим Лукша, при выезде на место происшествия установлено, что труп неизвестного мужчины видимых телесных повреждений не имеет, по внешнему виду является лицом без определенного места жительства. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению его личности.

По основной версии следствия, причиной смерти мужчины явилось переохлаждение, однако проверяются и другие версии произошедшего, в том числе причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, со стороны посторонних граждан.

По результатам проведения доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 757 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.