Новости партнеров
Происшествия

Пушкиногорский пенсионер пырнул ножом двух мужчин

11.01.2011 14:47|ПсковКомментариев: 6

В Пушкиногорском  районе 3 января от дома в деревне Крылово в больницу доставлены мужчина 1953 года рождения с диагнозом «проникающее ножевое ранение спины» и мужчина 1955 года рождения с диагнозом «проникающее ранение верхней трети грудной клетки слева». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, по подозрению в совершении преступления административно задержан пенсионер 1931 года рождения. По данному факту проводится проверка.

4 января около 04.00 в областную больницу из квартиры дома в микрорайоне Кресты в Пскове доставлен мужчина 1965 года рождения с диагнозом «проникающее ножевое ранение брюшной полости». Задержан по ст.91 УПК неработающий ранее судимый  гражданин 1957 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

7 января из дома в деревне Малая Листовка в Псковском районе в областную больницу доставлен мужчина 1983 года рождения с диагнозом «проникающее ножевое ранение позвоночника на уровне 9-го грудного позвонка с повреждением спинного мозга».  Совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровья неработающий гражданин 1963 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 527 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.