Новости партнеров
Происшествия

Владельцам бензопил в Псковской области стоит задуматься об их сохранности

14.01.2011 10:53|ПсковКомментариев: 9

В Псковской области за минувшие двое суток было похищено две бензопилы «Штиль». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в  Опочецком  районе 12 января около 22:00 в доме деревни Маслово неработающая  женщина 1977 года рождения похитила DVD-плеер, ТВ-тюнер и бензопилу «Штиль».  Ущерб устанавливается. По данному факту проводится проверка.

В Пскове в ночь на 13 января из пристройки дома по улице  Кутузова свободным доступом совершена кража бензопилы «Штиль» и бензокосилки «Мастер». Ущерб устанавливается. Совершил кражу неработающий ранее судимый гражданин 1991 года рождения. По факту кражи проводится проверка.

В Острове в ночь на 13 января во дворе дома по улице Освобождения неизвестным лицом совершен поджог сарая с имуществом. Ущерб устанавливается. В умышленном уничтожении и повреждении имущества подозревается неработающий  гражданин 1986 года рождения. По данному факту проводится проверка.

В Плюсском районе в милицию что13 января сообщили, что в лесном массиве у деревни Дуплево совершена незаконная порубка 18 деревьев березы. Ущерб устанавливается. Совершил незаконную порубку деревьев мужчина 1980 года рождения. Проводится проверка.

За минувшие сутки,13 января, на территории Псковской области было зарегистрировано 32 преступления, из них раскрыто 27. В общем числе преступлений значатся 3 раскрытых грабежа, 7 краж (раскрыто 4).
 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 607 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.