Новости партнеров
Происшествия

В суд направлены уголовные дела в отношении псковича и псковички, подозреваемых в убийствах своих сожителей

18.01.2011 10:52|ПсковКомментариев: 0

В суд направлены два уголовных дела: одно - в отношении 38-летнего псковича, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительнице, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, другое - в отношении 42-летней псковички, также обвиняемой в убийстве сожителя. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в следственном отделе по городу Пскову следственного управления Следственного комитета России по Псковской области. 

Обвиняемый мужчина в ночь на 24 июля 2010 года распивал спиртные напитки со своей сожительницей в их квартире. В ходе ссоры обвиняемый избил женщину, причинив ей тяжкий вред здоровью. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. 

Обвиняемая женщина, по версии следствия, в ночь на 9 мая 2010 года поссорилась со своим сожителем, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Дважды ударив мужчину ножом в область грудной клетки, она выбежала из дома. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Испугавшись последствий совершенного, женщина не заявляла о преступлении около двух недель. Лишь 25 мая тело погибшего было обнаружено на месте совершения преступления сотрудниками милиции.

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 139 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.