Новости партнеров
Происшествия

Житель Пскова отомстил своему начальнику за урезанную зарплату

26.01.2011 17:41|ПсковКомментариев: 18

Прокуратурой Пскова направляется для рассмотрения в Псковский городской суд уголовное дело по обвинению С. в совершении кражи с незаконным проникновением в помещение (п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Пскова, 18 ноября 2010 года около 22.00 С. подошел к овощному складу, где работал ранее. Он проколол колеса автомобиля начальника склада. Затем, при помощи ножниц для резки металла, разрезал решетку входной двери складского помещения. Внутри склада со стола похитил 4 тыс. рублей. После чего обвиняемый с места преступления скрылся.

С. свою вину признал в полном объеме и материальный ущерб возместил.

Согласно показаний самого С., вечером в день преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения. С.  вспомнил, что ранее работал на данном овощном складе грузчиком. Как выяснилось, спустя некоторое время его "хорошую зарплату" урезали. В связи с чем, С. позвонил начальнику и сообщил, что не выйдет на работу, пока ему не начнут выплачивать оговоренную при поступлении на работу сумму. После этого он вернулся в свою комнату. Там находилась Н., с которой у него произошел конфликт. В итоге С. вспомнил неприятности на работе и у него возникло чувство обиды и злости. В связи с чем он и решил "насолить" указанной организации.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1231 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.