Новости партнеров
Происшествия

Женщина порезала мужчину в Себежском районе

07.02.2011 10:23|ПсковКомментариев: 0

В Себежском районе 6 февраля  из дома по улице Замковой в больницу был доставлен мужчина 1984 года рождения с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, совершила умышленное причинение тяжкого вреда здоровью неработающая ранее судимая женщина 1956 года рождения. По факту проводится проверка.

В Пскове ночью 3 февраля из квартиры дома по улице Льва Толстого неизвестный похитил телевизор и музыкальный центр. Ущерб устанавливается. Совершил грабеж неработающий ранее судимый гражданин 1977. По данному факту проводится проверка.

4 февраля из торгового комплекса по Рижскому проспекту неработающий  гражданин 1981 года рождения совершил кражу мужской косметики. Ущерб составил 508 руб. Похищенное изъято, проводится проверка.

Ночью 5 февраля из торгового павильона по улице Кирсанова, путем выставления оконного стекла, совершена кража сигарет. Ущерб устанавливается. Совершили кражу двое учащихся 1995 и 1996 годов рождения. По факту кражи проводится проверка.

В этот же день вечером в торговом комплексе на Рижском проспекте совершена кража сотового телефона «Nokia». Ущерб устанавливается. Совершил кражу неработающий гражданин 1969 года рождения. Похищенное изъято, проводится проверка.

В Великих Луках днем 4 февраля из сумочки в магазине по проспекту Ленина совершена кража денег в сумме 3090. Совершил кражу учащийся 1997 года рождения. Похищенное изъято, проводится проверка.

5 февраля в милицию заявил мужчина, что в период с 4 февраля до 5 февраля из административного здания по улице Бассейная, путем разбития оконного стекла, совершена кража водонагревателя, электрообогревателя, 6-ти стульев. Ущерб составил 20000 руб. Совершил кражу неработающий гражданин 1976 года рождения. По факту кражи проводится проверка.

В период с 4 по 6 февраля на территории Псковской области было зарегистрировано 101 преступление, из них раскрыто 68. В общем числе преступлений значатся 1нераскрытый разбой, 1 раскрытый грабеж и 44 кражи (раскрыто 20).Раскрыто 7 ранее совершенных преступлений.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 765 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.