Новости партнеров
Происшествия

В исправительных колониях Псковской области выявлены иностранцы, не состоящие на миграционном учете

24.02.2011 10:40|ПсковКомментариев: 2

Псковская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Псковской области провела проверку соблюдения администрациями исправительных учреждений требований миграционного законодательства. В ходе проведенной совместной проверки с УФМС России по Псковской области в ФБУ ИК-2, ФБУ ИК-3, ФБУ ИК-5 выявлены иностранные граждане, не состоящие на миграционном учете.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковской прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Псковской области, согласно ФЗ «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ» иностранные граждане, отбывающие уголовное наказание, подлежат учету по месту пребывания в учреждении, исполняющем наказание.

Постановка на учет граждан осуществляется в целях противодействия незаконной миграции, депортации лиц, совершивших преступления и нежелательных для пребывания на территории РФ, а также обеспечения национальной безопасности РФ.

По выявленным нарушениям в адрес начальников ФБУ ИК 2,3,5 внесены представления, рассмотрение которых взято на контроль.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 936 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.