Новости партнеров
Происшествия

В Великих Луках сын пытался убить родного отца

25.02.2011 11:19|ПсковКомментариев: 2

В Великих Луках  21 февраля в квартире дома по улице  Р.Люксембург в ходе распития спиртного и возникшей ссоры неработающий мужчина 1971 года рождения нанес проникающее ножевое ранение брюшной полости своему отцу 1949 года рождения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, по данному факту проводится проверка.

В Дновском районе 23 февраля в больницу доставлен в состоянии алкогольного опьянения  мужчина 1986 года рождения с диагнозом: «черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом ребер».  Совершил умышленное причинение вреда здоровью  неработающий ранее судимый гражданин 1992 года рождения. По данному факту проводится проверка.

В Великих Луках 24 февраля неизвестный поджог дверь квартиры дома по проспекту Гагарина. Ущерб устанавливается. Совершил повреждение имущества неработающий  мужчина 1965. По данному факту проводится проверка.

В Бежаницком  районе 24 февраля неизвестный совершил поджог сарая у дома в деревне Стега-1. Ущерб устанавливается. Задержан по ст.91 УПК мужчина 1981 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1191 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.