Новости партнеров
Происшествия

Только за один день прокуроры и милиционеры изъяли в интернет-кафе 35 компьютеров и 41 монитор

27.02.2011 11:04|ПсковКомментариев: 41

25 февраля органами прокуратуры Псковской области совместно с милицией проведены точечные проверки соблюдения законодательства о государственном регулировании игорной деятельности.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, в силу закона деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, запрещена.

Правоохранительные органы Псковской области во взаимодействии проводят проверки, цель которых - искоренение всех форм жизнедеятельности незаконного игорного бизнеса.

В этот раз проверкой было охвачено около 30 объектов.

В 5 заведениях, функционирующих на территории  Дновского, Опочецкого, Островского, Палкинского и Плюсского районов под видом Интернет-кафе (компьютерных клубов) на момент проверки посетители в условиях реального времени играли в азартные игры. Такие факты выявлены в заведениях, принадлежащих преимущественно индивидуальному предпринимателю О.Борисову.

Изъято 35 системных блоков, 41 монитор, а также комплектующие и сетевые устройства.

В настоящее время в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ проводятся проверки на предмет установления либо отсутствия признаков составов уголовно-наказуемых деяний.

Проверки в указанной сфере правоохранительными органами области будут продолжены.

Граждане по фактам осуществления нелегальной игорной деятельности на территории Псковской области могут обращаться в прокуратуру области по телефону «горячей линии»: 8-911-351-66-64.

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 199 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.