Новости партнеров
Происшествия

Ревность толкнула жителя Порховского района на убийство и суицид

05.03.2011 10:08|Порховский районКомментариев: 3

Житель Порховского района зарезал девушку из ревности, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Александр Холщевников.

По его словам, проводится доследственная проверка по факту убийства девушки, 1987 года рождения, труп которой с телесными повреждениями в виде колото-резаных ранений был обнаружен на лестничной клетки жилого дома в п. Полоное, Порховского района.

«Основной версией совершения данного преступления является ссора на почве ревности между погибшей и ее знакомым, которого видели убегающим из дома с ножом в руке сразу после обнаружения тела потерпевшей, и труп которого со следами суицидальной смерти путем самоповешения был обнаружен позднее», - рассказал А. Холщевников.

Отрабатываются и другие версии относительно обстоятельств происшествия. В настоящее время проводятся соответствующие экспертные исследования.

По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, 26 февраля в подъезде дома в поселке Полоное в Порховском районе обнаружен труп женщины  1987 года рождения с ножевыми ранениями в области груди. Сообщение об обнаружении тела погибшей поступило в правоохранительные органы от соседки погибшей, ставшей случайным очевидцем происшествия.

Совершил убийство неработающий ранее судимый мужчина 1980 года рождения. После совершенного преступления он  покончил жизнь самоубийством через повешение.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 803 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.