Новости партнеров
Происшествия

Житель Стругокрасненского района незаконно ворвался в чужую квартиру, чтобы вернуть жену домой

19.08.2011 09:01|ПсковКомментариев: 17

18 августа Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя деревни Молоди Стругокрасненского района Псковской области по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Псковского межрайонного следственного отдела СУ СКР области Антон Баринов, предварительным следствием установлено, что 31 июля мужчина 1978 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поругался со своей гражданской женой, которая после конфликта убежала к подруге.

Решив найти свою сожительницу, мужчина отправился в квартиру, где могла находиться его гражданская жена, но на порог квартиры его не пустили. После отказа открыть дверь, мужчина, используя принесенную из дома лестницу, забрался на балкон второго этажа и, разбив стекло, незаконно проник в дом в присутствии хозяйки квартиры. Оказавшись внутри чужого жилища, он забрал свою гражданскую жену и ушел домой.

Предварительное следствие продолжается, проводятся следственные действия, направленные на полное и всестороннее расследование преступления и привлечения виновных лиц к ответственности.

Мужчине грозит штраф до 40 тыс. рублей, либо исправительные работы до 1 года.    

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 3386 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.