Новости партнеров
В России и мире

Сенатор предложил наказывать паникеров

18.07.2012 11:30|ПсковКомментариев: 138

Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин предлагает подумать о возможности введения ответственности за распространение панических слухов, сообщает «Интерфакс».

«Я думаю, что законодателям, хотя это очень сложно, надо подумать о том, что такие поступки не должны оставаться безнаказанными», - заявил А.Торшин на заседании Совета Федерации в среду.

К такому выводу он пришел после поездки группы сенаторов на Кубань, где произошло крупное наводнение. «Несколько паникеров 9 июля распространяли информацию о том, что прорвало дамбу и идет вторая волна наводнения», - сказал А.Торшин.

По его словам, администрации штабов и местным властям удалось успокоить ситуацию, однако на это ушло в общей сложности около девяти часов.

«Это (наказание) продумать надо, поскольку последствия распространения панических слухов могут быть катастрофическими», - сказал А.Торшин.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 607 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.