Новости партнеров
В России и мире

Первый солист группы «Ласковый май» погиб в ДТП на Ставрополье

25.08.2012 10:48|ПсковКомментариев: 0

Первый солист группы «Ласковый май» Юрий Гуров утром в субботу погиб в автокатастрофе на Ставрополье, сообщает РИА Новости со ссылкой на продюсера группы Андрея Разина.

По его словам, авария произошла около шести часов утра между селами Привольное и Красногвардейское. По данным ГИБДД региона, КамАЗ лоб в лоб врезался в Volkswagen, в результате чего водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте ЧП, в грузовике никто не пострадал. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Гуров проработал в группе пять лет и проект «Ласковый май» задумывался именно с ним, лишь потом в группу был взят Юрий Шатунов.

«В канун 25-летия группы произошла эта трагедия, это уже пятый человек, который погиб в коллективе из девяти участников группы первого состава. Это страшное горе, которое постигло нас, мы все в глубоком шоке. Это был один из лучших солистов и самых уважаемых. Потеря невосполнима», - сказал Разин.

По его словам, Гуров ранее уже попадал в ДТП - тогда машину, в которой он находился, тоже переехал КамАЗ. В аварии погибли три человека, Гуров чудом выжил. Водитель грузовика был осужден на семь лет.

«Ласковый май» - легендарная советская группа, совершившая переворот в отечественной поп-культуре. На счету этого коллектива несколько тысяч концертов, до отказа набитые стадионы и миллионы поклонниц. В 1990 году «Ласковый май» насчитывал 16 миллионов фанатов.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 658 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.