Новости партнеров
В России и мире

Путин признался, что иногда награждает геев и лесбиянок госнаградами

04.09.2013 10:47|ПсковКомментариев: 41

Президент РФ Владимир Путин отверг обвинения в нарушении прав секс-меньшинств в России и заявил о своей готовности встретиться с представителями ЛГБТ-движения, если от гей-сообщества поступит соответствующий запрос. Как пишет «Росбалт», об этом глава государства сказал журналистам накануне саммита G20.

«Если кто-то хочет со мной из них встретиться – пожалуйста, но пока такой инициативы не было. У нас много всяких групп, много различных организаций, объединений, я, как правило, встречаюсь со всеми, кто высказывает просьбу о встрече и предлагает обсудить какую-то проблему, которую считает важной. Пока не было таких предложений», - сказал Путин.

«Я вас уверяю, что я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или других сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного. Вот говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом, правда, мы любим его не за это, но он был великий музыкант и мы все любим его музыку. Ну и что? Не надо делать из мухи слона, ничего страшного здесь у нас в стране и ужасного не происходит», - заявил российский лидер.

Напомним, закон о запрете пропаганды «нетрадиционных сексуальных отношений» вступил в силу в июле 2013 года.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1313 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.