Новости партнеров
В России и мире

Минобороны не будет воевать с инопланетянами - проблем хватает и на Земле

02.10.2013 20:56|ПсковКомментариев: 16

Войска Воздушно-космической обороны (ВКО) не готовы бороться с внеземными цивилизациями. Кроме того, у них пока нет такой задачи, сообщил помощник начальника Главного испытательного космического центра имени Титова Сергей Бережной. По его словам, проблем и на Земле хватает.

«Пока мы для этого не предназначены, для борьбы с внеземными цивилизациями мы, к сожалению, пока еще не готовы. В задачу космическому центру не ставилось. На Земле много проблем и около Земли», - сказал Бережной в ответ на вопрос об инопланетянах, заданный журналистом, сообщает РИА Новости. ГИКЦ им. Титова занимается управлением космическими аппаратами российской орбитальной группировки.

Ранее, в конце января этого года, стало известно, что в России могло быть построено посольство для встречи создавших человечество инопланетян. В распоряжении РБК daily оказалось письмо Международного раэлинского движения (НКО со штаб-квартирой в Женеве) шести министрам, премьеру и президенту России с просьбой выделить землю под строительство. Российских чиновников соблазняли «туристическими доходами» и перспективой сделать из России «духовный центр планеты».

Под судьбоносным для России ответом Минэкономразвития стоит подпись замдиректора департамента недвижимости. «Предоставление земельных участков для строительства из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, осуществляется уполномоченными на то органами в порядке, установленном статьями 30 - 32 Земельного кодекса РФ», - лаконично намекнули в Минэкономразвития на то, что обратились ждущие пришельцев не по адресу.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 917 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.