Новости партнеров
В России и мире

В Госдуме обещают россиянкам вернуть «любвеобильность» мужчин

09.10.2013 15:04|ПсковКомментариев: 9

Сторонники зимнего времени в Госдуме обещают россиянкам вернуть «любвеобильность» мужчин. Зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенёв заявил о том, что действующее сейчас «летнее время» ударило по демографии, а точнее, снизило сексуальную активность российских мужчин, пишет newsru.com.

Правительству Дмитрия Медведева, который, в бытность президентом, лишил россиян зимнего времени, теперь придется пересмотреть это решение, причем на кон поставлено ни много ни мало «женское счастье». «Поинтересуйтесь у андрологов, те проценты снижения любвеобильности российских мужчин, о которых они говорят, должны очень серьезно раздражать прекраснейшую половину нашей страны. Это огромная проблема. И голоса женщин слышны очень сильно», - заявил автор законопроекта о возврате зимнего времени, депутат Госдумы от ОНФ во фракции «Единой России» Владимир Гутенев.

Ссылаясь на «интересы населения», он поторопил правительство: «Я надеюсь, что ответ от правительства будет получен на следующей неделе. В этом случае мы сможем уложиться в те необходимые нормативы, которые существуют при прохождении закона», - сказал Владимир Гутенев.

Он, в частности, не исключил, что с правительством будет заключен «компромисс, то есть, правительство поддержит законопроект, но укажет, что переход будет возможен только после Олимпиады». «Мы согласны и с таким вариантом, так как мы не хотим причинить вред при проведении такого важного спортивного форума», -  добавил он.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 630 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.