Новости партнеров
В России и мире

Служба безопасности Украины утверждает, что в Пскове работает центр вербовки наемников и диверсантов

29.06.2014 08:38|ПсковКомментариев: 144

Служба безопасности Украины утверждает, что на территории России, в частности, в Пскове, действуют центры вербовки наемников и диверсантов для дестабилизации ситуации на Украине. Об этом сообщает радио «Эхо Москвы».

Как заявил замглавы СБУ Виктор Ягун, на этот счет имеются неопровержимые доказательства. По его словам, такие центы функционируют в Пскове, Таганроге, городе Шахты Ростовской области, в Краснодарском крае и даже в Московской области.
 
 
Для размещения контактной информации используются социальные сети. Украинское государство, как заявил Ягун, «требует от российской стороны немедленно прекратить поддержку террористов, закрыть пункты вербовки, лагеря для подготовки наемников, и вывести ранее направленные на Украину диверсионно-разведывательные группы». 
 
По данным СБУ, российские диверсанты отправляются на Украину с целью «отравления питьевой воды, подрыва мостов, нанесения вреда коммуникациям, дискредитации власти Украины».
 
Тем временем, президент России Владимир Путин уже много раз заявлял, что на юго-востоке Украины нет российских солдат, а также РФ не занимается снабжением ополчения оружием и военной техникой, вопреки расхожему мнению украинских властей и Запада.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 382 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.