Новости партнеров
В России и мире

«Папина дочка» родила первенца от Артура Смольянинова

27.10.2015 22:45|ПсковКомментариев: 10

В семье актеров Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова произошло радостное событие. Пара впервые стала родителями. Как пишет «СтарХит», актриса родила первенца.

Известно, что артистка рожала в Москве. Примечательно, что малыш появился на свет в ночь на 27 октября, и теперь много лет сын пары будет праздновать день рождения одновременно со своим знаменитым отцом. Сегодня Артуру Смольянинову исполнилось 32 года.

В данный момент молодые родители принимают поздравления от коллег из театра и близких друзей. На протяжении нескольких месяцев, пока Дарья Мельникова ждала ребенка, она продолжала работать и даже выступать на сцене театра имени Ермоловой.

Коллеги звезды «Папиных дочек» переживали за ее самочувствие и довольно внимательно относились к ней как на репетициях, так и во время спектаклей.

Напомним, Мельникова и Смольянинов стали мужем и женой 31 августа 2013 года. Их свадьба не была похожа на классическое бракосочетание в привычном представлении этого слова. Возлюбленные явились в загс в простых джинсах и пиджаках, а их головы украсили венки из настоящих полевых цветов.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы введение в Псковской области QR-кодов для посещения мест отдыха и общепита?
В опросе приняло участие 613 человек

Коронавирус

Лента новостей