Новости партнеров
В России и мире

Родственники погибшего в Сирии солдата требуют провести повторную экспертизу

28.10.2015 12:01|ПсковКомментариев: 19

Родственники погибшего в Сирии солдата требуют провести повторную экспертизу. Об этом в интервью «Коммерсантъ FM» заявил журналист «Новой газеты» Евгений Титов.

«Со мной связались родственники погибшего Вадима Костенко. Они сообщили о том, что подано заявление в полицию. Родственники требуют проведения повторной медицинской экспертизы. Это связано с тем, что у Вадима Костенко есть ряд странных травм. В частности, по словам родственников, у него сломан нос, у него сломана челюсть, у него сломана шея, у него сзади пробита голова и стесаны колени. В связи с этим родственники сомневаются в официальной версии», - сказал журналист.

При этом он добавил, ссылаясь на местных жителей, что имеются и другие факты гибели российских солдат в Сирии. «Об этом говорят местные жители. В частности, нам рассказали о том, что в городе Приморско-Ахтарске в летной военной части якобы находится еще два гроба, привезенных из Сирии. В целом, как говорят местные жители, якобы погибло более 100 человек. Но если уточнить, это не более чем слухи. Пока проверить информацию возможности нет», - заключил Евгений Титов.

Напомним, российский военнослужащих погиб в Сирии в минувшую субботу. По данным Минобороны, Костенко покончил с собой в связи с личными обстоятельствами.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы введение в Псковской области QR-кодов для посещения мест отдыха и общепита?
В опросе приняло участие 614 человек

Коронавирус

Лента новостей