Новости партнеров
В России и мире

Опознание погибших в авиакатастрофе псковичей будет организовано в Петербурге

31.10.2015 20:24|ПсковКомментариев: 1

Опознание погибших в авиакатастрофе российского лайнера будет организовано в Санкт-Петербурге, передает РИА Новости заявление начальника Северо-Западного регионального центра МЧС России Игоря Панина.

Он рассказал, что в настоящее время в Петербурге на территории гостиницы «Крон-Плаза» развернут подвижный пункт управления ГУМЧС по Санкт-Петербургу. Там оказывают помощь родственникам пострадавших.

«По состоянию на 18.00 в гостинице находится 95 родственников погибших. Вопросы захоронения решаются комитетом социальной политики Санкт-Петербурга. Опознание тел погибших будет производиться на базе крематория Санкт-Петербурга», — сказал он.

Напомним, лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.51 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Позже обломки лайнера были обнаружены в центральной части Синайского полуострова Египта. По информации посольства России в Египте, все пассажиры погибли. В этом списке девять псковичей, в том числе заместитель главы Пскова Александр Копылов и руководитель кадровой службы Псковской городской Думы Елена Мельникова.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1268 человек

Коронавирус

Лента новостей